021 – Omelete com seleta de legumes

Omelete

Vamos voltar ao ovo?

A gente já descobriu que ele não faz mal pra saúde e que tem uma proteína é de alta qualidade, lá no post 013.

Que tal hoje passar o nosso ovo para o almoço?

Eu preparei um omelete de dar inveja! Gente ficou tão colorido e tão bom! Que quase abusei!

Vamos primeiro aos pontinhos, depois eu conto como fiz o omelete, ok?

3 colheres de arroz branco – 2 pontos

1 unidade de omelete simples – 4 pontos

2 colheres de sopa cheia de seleta de legumes Jurema – 1 pontos

1 colher de sopa de queijo ralado Teixeira – 2 pontos

2 folhas de alface – 0 pontos

0,5 tomate médio – 0 pontos

2 unidades de palmito em conserva – 1 ponto

Um fio de azeite de oliva – 0 pontos

Uma pitada de pimenta da reino – 0 pontos

Total – 10 pontos

 

Receitinha do omelete

Ingredientes:

1 ovo pequeno

2 colheres de seleta de legumes

cebola e alho picatos

um fio de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

 

Como fazer:

Primeiro bata o ovo com o sal a pimenta, e reserve. Numa frigideira pequena refoge o alho e a cebola com o azeite de oliva, em seguida coloque o ovo e a seleta de legumes. Deixa tudo no fogo baixo e com a frigideira tampada.

Depois de alguns minutos desgrude o omelete da frigideira e vire. Você pode usar uma espátula. Deixe fritar por mais alguns minutos e sirva quente.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: